asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

о жизни

иногда полезно поныть. много.

1. аэрофлот за последние сутки дважды (!!) скинул мою бронь. и если первый я еще понимаю - таймлимит. то второй раз - за гранью добра и зла. потому как это был отказ амекса в транзакции, после чего аэрофлот решил, что билеты нам тогда не нужны. амекс тоже, впрочем не оправдываю. могли бы и не поступать так подло. в результате, когда я в 7 вечера пришла в кассы выкупать билеты, оказалось, что уже этого тарифа нет. а тот, что есть - на штуку баксов суммарно дороже. я в печали и задумчивости. лететь катарцами через доху?

2. эфир на рбк был в 15-20 (то есть, в 14-50 надо быть как штык). я вышла заранее, но машина была припаркована за шлагбаумом в торце нашего дома. за примерно 15-20 дерганию туда-сюда с помощью проходившего мужика, я смогла выехать из нычки и подъехать к шлагбауму. который никто не открыл. в банке соседнем сказали, что это не их, а школьный. в школе никого не было. времени 14-30. я на октябрьской, рбк на калужской... а мне машину не запарковать назад. и, главное, еще и плакать нельзя - с короткой челкой и заплаканная я бы в кадре феерически смотрелась.
в итоге скинула ключи сережке и побежала ловить машину. в 15-10 поднялась уже к студии.

3. а еще я ненавижу кафельные полы. особенно на кухне. я не знаю как люди с ними живут. но когда в 6 утра разбивается стеклянная бутылка - это кошмар. а если что-то бьется раз в пару дней - кошмар даже не в квадрате, а в кубе. осколки мелкие, разлетаются далеко. надо все собирать, пылесосить и несколько раз мыть... зачем кафель на кухне на полу??
Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments