asy (asy) wrote,
asy
asy

и о работе

на семинаре сегодня некоторых докладчиков хотелось мумифицировать, прибить к ним дощечки с цитатами из их докладов и повесить на стенку. в назидание всем.
петр бусалов из капитал тура (их там инна владимировна явно зобмирует - ее имя произносят с придыханием) все время рассказывал про "семантическое ядро пользователей сайта". даже боюсь подумать что это.
шестаков (яндекс) жаловался на жизнь: "..я недавно закончил ремонт в квартире и у меня очень дорогие полы. так вот самый лучший способ защитить их от слякоти и снега - газета "экстра-м"! - достойный продолжатель дела третьякова. но я как представлю дорогие полы, застеленные в прихожей газеткой, так мне плохо становится. на полы денег хватило, а на дизайнера-проектировшика нормального, видимо, нет.
а человек из мамбы, сообщил, что мамба вовсе не социальная сеть. "конечно, горизонтальные связи у нас тоже присутствуют, но в основном один на один"...
а еще порадовала компания zoover, которая собирается идти на российский рынок с переводными (с немецкого) отзывали об отелях. представляю как будут наслаждаться наши туристы читая тексты типа "никогда не ездите в этот отель - там толпы русских".

вот так и живем.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments