asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

треска и аммиак

треска, тушеная без ничего в микроволновке, сразу после (когда еще пар идет) если принюхаться к пару сильно-сильно пахнет слегка аммиаком. выветривается быстро, остывает и перестает вообще.
рыба была вполне ничего сырой. да и приготовленная нормальная. детям на всяк. случай давать не стали. трофф тоже отказался. кисы едят.
надо честно сказать, до сих пор я просто не нюхала прямо сразу вынутую из готовки рыбу. может они все пахнут. а может и нет
вопрос в зал - что с рыбой?

норвеги или кто там вымачивают рыбу в едком натре?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments