asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:
Во дворе нашего дома жители установили ограждающие столбики–блокираторы для парковок личного автотранспорта. Законно ли это?

Нет, незаконно, поэтому и проводится работа по их демонтажу. Во дворе дома по ул. Мытная, 44 мобильной оперативной группой управы трижды производился демонтаж блокираторов (снято около 40 ед.) и, несмотря на это жители устанавливали новые. Кроме того, часть блокираторов удалить не удается из-за постоянного нахождения на них автомобилей. Управой направлен запрос на выявление 17 владельцев автомобилей, с которыми в дальнейшем необходимо вести работу по привлечению их к административной ответственности.
Во дворе дома по ул. Ак. Петровского столбики с цепями снимались трижды. В последний раз были демонтированы 6 столбиков.
Во дворе дома 3 по Ленинскому проспекту работы ведутся с 2006 года. Не менее шести раз столбики и блокираторы демонтировались и снова восстанавливались.
Работы по демонтажу ограждений на территории района будут продолжаться в целях наведения порядка на дворовых территориях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments