asy (asy) wrote,
asy
asy

сегодня

ездили сегодня в гости. в дедовск. как-то я не учла, что он не близко, но доехали. правда соучастники по имени маша и паша были не очень довольны затянувшимся автомобильным путешествием, но перенесли все стойко.

меня очень порадовало, что я их загрузила в машину на передние сиденья ждать, пока я кресла пристегну (давали их на время), а хомяки пробрались назад и быстро залезли в свои креслица, чтобы их пристегнули и поехали.

в дедовске смотрели маленькую девочку петренкину. очень прикольная и маленькая.
показывали детям собак гавкающих, куриц и свиней. последних двух они испугались. свиней напрочь. паша совсем напрягся и собирался вопить.
потом в саду был найден виноград... машу удалось от него оторвать после того, как видимые ягоды исчезли. как потом выяснилось, на пользу он не пошел - жевать надо лучше.
маша из ленкиного хлеба-кекса успешно выковыривала цукаты и ела их. паша пытался дрова в камин кидать. и оба грели спину у камина.

на обратном пути чтобы не попасть в пробку поехала через павловскую слободу. протормозила и свернула не туда. на повороте в аносино задумалась и поехала налево. там опять какие-то хоромы у княжьего озера. но в итоге выяснилось, что пересекающиеся на карте дороги могут не пересеваться рекальности. геометрия лобачевского какая-то :(
пришлось искать объезд, чтобы на новую ригу заехать. если бы не телефон с картой, точно бы заблудилась.

простояло на рублевке, поехала на аминьевского и тп - на кутузовский было вообще не свернуть. в итоге успела забрать сережку с павелецкого и дома мы были только в полдесятого. через два часа после того, как я выехала из дедовска.

а еще очень неудобно в одиночку заправлять машину, если касса находится черрти где и заправщики "не имеют права" принимать оплату и ходить к ней. пришлось оставить хомяков развлекать воплами заправщика (а он им рожи корчил), и быстро-быстро бежать заливать не полный бак как обычно, а фиксированное количество литров. маша все равно была в слезах по возвращению.
видимо, надо их вынимать и брать с собой разносить заправочный магазин с кассой.

маша сегодня была в платьице и гэповых колготках с медведем. паша по этому поводу пытался все ей под юбку залезть медведя посмотреть. дома маша отказалась снимать колготки. искупать ее удалось только выдав "медведя" в ванну вместе с ней. при этом завидущий паша тоже потребовал что-нибудь - сережка ему отдал его футболку. так и плавали с одежой в ванне...
чем думал гэп, когда рисунок на попу делал? посмотреть же только в зеркале можно...

очень радуюсь тому, что у нас много трусов с транспортом. как выянислось, маша тоже хочет трусы с машинками, а не с арбузами. пришлось ей выделить часть пашиных.
Tags: ребенки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments