asy (asy) wrote,
asy
asy

перелом

в общем, пошли мы в бассейн, а маша на выходе из раздевалки подскользнулась и шлепнулась на попу. рыдала-плакала, но мы оба думали, что от испуга (на ноги-попу я ей понажимала - предполагали ушиб). полчаса сидели в джакузи среднетеплой с ней. иногда она переставала рыдать и пыталась радоваться. сережка унес ее отвлекать и в процессе обнаружил, что на ногу она не встает - поджимает и плачет. на этом мы срочно собрались и я повезла машу в поликлинику.
думала, ехать на полянку в травму детскую или в нашу страховую - амц. в итоге поехала в амц. там педиатр сначала утешила, что переломы бывают очень редко, вызвала детского хирурга и отправила делать рентген. на рентгене-то все и обнаружили. потом еще минут 40 ждали пока вызванный врач приедет. за это время маша обсмотрела все игрушки и вылила на меня стакан воды. прицельно.
врач приехал, наложил прикольную пластиковую лангету (лангет?). показал мне на рентгене эту трещину-перелом. выглядит как тонкая нитка кривая. разглядеть нормально можно только в одной проекции. перелом совсем без смещения и удачно, что она вообще не ходила, а была на руках все время.
в общем, два с половиной часа и маша в "сапожке" на 2-3 недели. через неделю явка контрольная. маша, в общем-то, страдает только когда ногой обо что-то задевает или пытается встать. надеюсь, что с зафиксированной ногой будет легче и не так больно.

в спортклуб письмо написала. потому что на скользкий кафель там я уже жаловалась...
Tags: маша, ребенки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →