asy (asy) wrote,
asy
asy

не машинкин день

сначала ее заперли. какой-то урод. даже телефона не оставил. сигнялизации не было. на улице - дубак. я походила вокруг, подняла ему дворник. через 15 минут думала спустить колесо. еще через 5 минут пошла плакаться гаишнику.
гаишник оказался оригинален и наехал на меня. с его точки зрения, это я была запаркована не там, где надо (на размеченной парковке на тротуаре!!).
еще минут через 5 соседний мужик предложил оттолкать машину. гаишник вяло сопротивлялся, но был построен перегораживать движение, а мы с мужиком подвинули машину и мне удалось уехать.

через 20 минут, паркуясь там, где не следовало бы (в чужом дворе на явно чьем-то месте), поцарапала крыло.

вернулась домой, а там эта уродская машина еще дальше теперь стоит - так же с поднятым дворником. явно ее туда тоже оттолкали.
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments