asy (asy) wrote,
asy
asy

суббота

ходили сегодня гулять на новый арбат. по делу типа - в игрушечный магазин за лего дупло и за сиденьем на унитаз. дупла купили разного. и сиденье купили в мазакее. только сиденье не подошли :( соскальзывает. а паше так вообще неудобно - как мальчик он не весь помещается. надо было несколько разных брать, видимо.
зато ступеньку оба оценили - могут сами мыть руки.

после магазинов зашли в х&co купить плюшек. паша увидел витрины и закривал "ням-ням". пришлось голодному мальчику срочно купить кусочек хлеба. голодный мальчик, кстати, сегодня у сережки вытребовал кролика и много его съел. а потом закусил квашенной капустой. маша от кролика отказалась, но квашенную капусту ела тоже в товарных количествах. надеюсь, им от смеси этого с творогом, плохо ночью не будет. И НИКТО НЕ ПОДАВИЛСЯ!

в мазакее что паша, что маша все пытались унести какие-нибудь игрушки. особенно они запали на два паровоза, которые у нас уже есть дома. ну вот точно такие же. может решили, что это их?

а на ужин были вкусные сосиски и брокколи из банки. маше так же досталась морошка. она научилась после того как ягоды выест, сок с блюдечка выпивать. следующая стадия - облизывать тарелку?

куда бы завтра пойти во второй половине дня?
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments