asy (asy) wrote,
asy
asy

развиртуализация

осенью 91 я пошла работать в центр экспериментальной хирургии при мервом меде препаратором. а все потому, что собиралась поступать в медицинский, но случилась фигня с документами. в итоге пошла посмотреть живьем на все это.
понятное дело, на первой операции от фонтана крови (фонтанчика капельного, если уж точно) потеряла сознание. но это было одноразово. вообще работа была жутко интересная. в основном резали кроликов. но бывали собаки и крысы. куча открытий была сделана мной лично. самое печальное - преподавание биологии в школе ужасно. про внутреннее строение почти ничего не рассказывали. в общем, разрезанный кролик - это не только ценное мясо.
проработала я там не долго. до марта что ли. фидо появилось, не до того стало. ну и одно из первых моих писем в su.general было про то, что хорошо ли использовать собак для опытов?

а вообще, кролик ужасное животное. переносить его можно было только в фартуке, лапами от себя, держа за уши. и внимательно смотреть, чтобы он не достал ни до чего зубами или когтями. зубы у них как скальпель, а ноги очень сильные и могут разодрать живот запросто. при этом хрупкое создание кроль может умереть от щелчка по носу или простудится в операционной от открытого окна...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments