asy (asy) wrote,
asy
asy

ебей

покупала (не себе) коды на ебее для магазина. надо было 3 штуки. у продавца было обозначно, что есть более 10. отлично, "дайте три". плачу денег за три, продавец высылает код. один. общепользовательский (ну то есть тот, который не индивидуальный). ладно, заказчик плохо гуглил - не моя проблема. но код-то выслали один, а продавали три. пошла читать про код - однократный. то есть на один аккаунт в магазине его можно использовать единожды. пишу продавцу, что нечестно продавать один код как три и требуют возврата денег. деньги он мне возвращает, но пишет, что этот код можно использовать несколько раз. приходится ему указать на правила кода. продавец предлагает создавать аккаунты новые и там пользовать код (понятное дело, что я так и делаю, но вообще-то магазин это запрещает). ну и вообще продавать один код за три - это уж как-то совсем жлобство.
в аналогичном случае другой продавец выслал три кода. тоже общеизвестных. но три. покупали три, выслал три.
вот думаю, кроме как оставить продавцу отрицательный отзыв, что бы еще сделать?
Subscribe

  • чуть видео

    это швейцарское видео с мероприятия 6 ноября 2012 (это когда я на день летала в цюрих на комбинат бортового питания). я появляюсь в кадре слева в…

  • история поездки

    у меня наконец дошли руки дописать про швейцарию прошлогоднюю http://ru-travel.livejournal.com/25388910.html пока только первая часть (восхищаюсь…

  • nach moskau

    купила тонну грюйера, мяса и шоколада. а так же меч паше :) сижу в аэропорту цюриха. в бизнес-зале мороженное мовенпик!!! главное - не переесть. тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments