asy (asy) wrote,
asy
asy

паша подсел на лего прочно. собирает вполне красивые башенки, сцепляет машины и человечков, которых называет дядями. машу лего интересует меньше. иногда играет в человечков и животных. основное развлечение - утащить что-нибудь быстро у паши из под носа и убежать.

вечером маша взяла сумку на колесах, зашла на кухню и сказала всем "пока-пока". и пошла. мы тормозили и пытались с кухзни докричаться до маши, куда она собралась и почему вдруг "пока". и тут выяснилось, что она буквально ушла - открыла дверь на площадку и с сумкой отправилась куда-то.

очень удивительно сколько они знают слов. все эти "мокрая подушка" просто поражают. только что еще не разговаривали, а попискивали!

сегодня днем только поняла, что за "би-би" паша требовал в 3 часа ночи, придя к нам в комнату - беби эйнштейн про машины. он его готов смотреть без перерыва когда угодно.

сегодня днем сварила макарон маленьких - звездочки и лапшу. паша как увидел - побежал, забрался в стул, пристегнулся и начал кричать "ам-ам". ел ложкой как будто неделю голодал. маша все никак не могла понять этого энтузиазма.

горшок только что-то оба разлюбили

и паша сегодня пеной из ванны методично замазал стиральную машину
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments