asy (asy) wrote,
asy
asy

в тулу со своим

в штаты мы везли памперсы (японские), детскую еду (кашу-веллинг шведский) на ночь, кашу на вечер (израильская), успокоительные свечи вибуркол.
сначала кончилась одна каша. потом свечи (они их почти едят, когда зубы лезут). несколько дней назад произошло печальное - кончились памперсы.
пришлось купить местные. и бедная маша сразу пострадала - раздражение невменяемое. перепробовали уже 3 разных. сейчас купили еще "экологичных". японских-то непии в сша нету...
машу держали сегодня в трусах. а бедная девочка не может определить, какие из 6 пар ей надеть. надела две - одни на другие. третьи ей пытался надеть еще паша, но я уже не дала.

через неделю кончится еще и веллинг. а свечи, к счастью, со второй попытки к нам добрались - добрый артур купил в риге и выслал из нью-йорка. первая партия свечей была украдена под новый год какими-то гадами, работающими на эр франс. это надо же украсть из багажа и лекарства!?!

а аллергию на какие-то добавки в молоке победили. так и пьют амишевое молоко - реакции нет. правда шаг в сторону - и щеки красные. так что пока на ограниченном рационе.
Tags: колорадо, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments