asy (asy) wrote,
asy
asy

детский отдых

ходили на животноводческо-ковбойскую выставку в денвер. там целый этаж отдан под детские развлекушки. а кроме этого еще загон с козлятами, овцами и мини-свиньями для глажки и кормежки. паше больше всего понравилась свинка - он нашел у нее хвост и все время за него дергал.
ну это кроме тракторов, конечно. тракторы и прочая техника - вне конкуренции. вообще не оторвать. а к тому же там можно было сесть за руль и все подергать.

посмотрели на то как маленькие девочки выводят на "подиум" коров-телят. таких мохнатых-пушистых. с большой-большой попой!

вчера вечером еще сходили в бассейн. маша бесстрашно прыгает от бортика в глубину. пару метров бултыхается и очень довольна. паша просто бегает по скамейке-приступочке внутри бассейна и иногда падает в воду. из воды обоих было вообще не вынуть. правда, маша оторвалась всеми возможными методами - сначала написала на пол в раздевалке. но там кафель и полно полотенец. потом они с паше соревновались кто громче напукает. у паши получилось, а маша заодно обкакала купальник. хорошо был с собой запасной. а потом она наглоталась в бассейне воды и воздуха и около бортика еще и стошнилась. после этого с новыми силами бросилась в воду. слов просто нет.
Tags: колорадо, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments