asy (asy) wrote,
asy
asy

не мой день

сегодня не мой день. точнее, он еще вчера начался, когда я бумажник забыла.
сегодня с утра выяснилось, что альфа заблокировала мою основную карту. типа она была "скомпрометирована" (ну у них и выражения). видимо, обиделись на кинотеатр. больше ничего такого не было. в общем, карту они того. "получайте новую в своем отделении бесплатно".
гады.
взяла сережкину на тот же счет. и в нордстромовом стоке у меня попросили документ!! в кои веки. пришлось сказать, что его нет. и мне ничего не продали без документа. типа им надо подпись сверить. оставила вещи до завтра (они еще и сделали это одолжением, потому что обычно не оставляют на ночь...).
пришлось ехать домой. потому что купить на gap на сережкину карту гифт-карт на две штуки баксов было бы слишком смешно. я в этот гэп как на работу хожу вещи сдавать последнее время...
еще и голова под вечер разболелась.

завтра на лыжах поедем.
Subscribe

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • friends reunion

    hbo выложил встречу актеров из друзей дофига лет спустя. я почему-то была уверена, что это реюнион, как его анонсировали, будет просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments