asy (asy) wrote,
asy
asy

разговорчики

вчера водили детей в магазин "создай медведя". маша там себе нашла кису серую, которую назвает катей, а паша был рад панде.
честно сами вовнутрь сложили сердечки (правда, маша в кису их много напихала заранее)
а потом им больше всего понравилась воздушная ванна для зверей - ножная педаль и воздух из душа дует. и рядом щетки лежат, чтобы мыть. вот они мыли-мыли минут 15... обоих.
из одежки, помня наставления соловьевой, купили только трусы кисе. красные с цветочком. а панда и так хороша.
пока я платила, маша и паша уселись за компьютеры, за которыми зверькам делают "свидетельства о рождении". машу было не оторвать - она сидела на табуретке (паше стул не достался), аккуратно нажимала пальцами на клавиши и смотрела в экран. когда паша пытался ее подвинуть, маша возмущенно сказала: "отойди, пака! мака работает!"
мда... ну то ессть, даже понятно откуда.

сегодня садились в кресло для мультиков и взяли зверей. маша посадила кису со словами "садись, катя! мультфильм смотреть будем". несколько дней назад маша же после полдника сообщила, что "мака гулять не пойдет. мака лепить будет".

конечно, слова еще не очень правильно произносяться. у обоих садись - "дидись". тапочки - "капики", капюшон - "капикон". лена - "йена".

а еще маша очень прикольно спрашивает "можно?" - "моня?". причем иногда делает что-то, что явно нельзя и приговаривает "моня?, моня?", кивая головой.

паша сегодня произносил длинные неразборчивые монологи. но его никто не понял %(
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments