asy (asy) wrote,
asy
asy

типичная дневниковая запись

сегодня был практически идеальный выходной день!
я легла спать в час. в 4 паша потребовал молоко (:(
в 7 начал просыпаться и в 7-20 категорично встал и разбудил машу
я сделала попытку спать дальше - типа пусть сами играют, как у других. как у других не получилось - по мне попрыгали, постучали книжкой и тп. в общем, в 8-20 пришлось прекратить эти попытки и под пашины крики "ням-ням" пойти на кухню делать завтрак
в 9-40 уже все были покормлены и умыты и в 10-20 мы вышли из дома, чтобы ехать за город
в машине оба уснули за 20 минут до конца пути, так что по приезду пришлось будить. удивительно, что они оказались в нормальном для прогулок настроении после этого. и честно копались в сугробах и пугали младших двойняшек, к которым мы и заехали в гости. правда, одна из младших двойняшек была чуть тяжелее паши и ничуть не меньше.
потом обед, компот и молоко в машине. отъехали из ~нахабино в 14-40 и в 15-30 уже были у дома. конечно, все заснули. как всегда, за 20 минут до. чак с ирой помогли занести хомяков наверх. к сожалению, сложить их в кровать сонными не получилось. так что пришлось раздеть, раз уж они очнулись, выдать полоко и усыпить дальше.
в 4 я тоже легла спать - все равно все спят.
в 17-44 проснулась от пашиного кряхтенья. в 6 должны были придти гости, так что ребенков все равно надо было поднимать. маша вскочила и побежала, а паша еще 20 минут лежал в кровати, крича, что он "не будет". что не будет - не уточнял.
ну а дальше пришла гостья, принесла мимоз (занюханы всеми!), дети накормлены творогом (уже, правда, было 19-30) и заиграны.
ну а потом в 9 купать и спать. заснули, правда, только в половину одинадцатого.
все равно практически идеально. никто не вопил много и не падал на пол с криками. не разнесли гостевой дом и не обижали хозяйских детей. надо еще сходить - за городом натуральная зима.
Tags: москва, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments