asy (asy) wrote,
asy
asy

а теперь сегодня

поскольку у нас сегодня няни с утра не было, то детей ходила выгуливать я (а до 9 утра с 7 их пас сережка). на площадке ближайшей оказалась девочка, старше наших на 1 день. ее мама сказала, что в нашем садике оч. хорошая группа детская для мелких (2 раза в неделю по часу).
а мы сегодня ходили в world class на детское занятие. после джимбори оно какое-то грустное и даже убогое. искреннее намерение 30 минут выжимать из детей до 3 лет следование за ведущей меня удивило. паша все время сосал палец и отказался принимать участие почти совсем. маша чуть-чуть побегала, а потом пошла "к паке" в домик, где они и подрались за игрушечную кухню с пищащей микроволновкой. маша отталкивала пашу (первый раз такое вижу), а потом падала на пол, билась ногами и головой. короче, в группе наши дети оказались самыми недружелюбными и скандальными. очень забавно.
у меня спросили, почему не ходим - занятия каждый день. я говорю, что 11 утра - это середина прогулки. а парк лучше. одна мама крайне удивилась - по ее мнению от загазованного парка в центре спасает очень нахождение в игровой комнате и в квартире. по этому они гуляют редко. два мира...
дети, кстати, массово были в жесткой "ортопедической" обуви. потом пришла одна девушка босиком с босым ребенком. и отказалась ему надеть даже носки. я-то думала, что все совсем тут безнадежно.

паша сегодня был так утомлен зубом, что отказался у сережки купаться, залез в ровать, свернулся калачиком и уснул.
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments