asy (asy) wrote,
asy
asy

10 минут из жизни.

голова болит (уже не первый день). сережка собирается уходить на встречу, нянетоже уже почти пора. паша впадает в истерику по неизвестному поводу. пока я ставлю ему свечку, маша, которой что-то не дали и она тоже кричит, решает стошнится. у стульчиков очень удобные подносы. правда, от фонтана это не спасает.
машу уносят мыть, я сторожу пашу. сережка в дверях. я убираю остатки машиного пира, открываю шкаф с мусором, оттуда выпадает стеклянная банка на кафельный пол и разбивается. пкоа я убираю банку, паша сообщает, что он "пись-пись" и писает на сережкин стол и в свои штаны.
голова болеть ничуть не перестает.
Subscribe

  • садики школа

    странная невезуха. отказались дане от места в киндергартене школьном, решив его отправить в новую русскую монтессори. но садик не открылся,…

  • технологии достают отовсюду.

    у меня нет слов. сегодня в даниной группе монтессори сада я обнаружила новехонький монитор и клавиатуру. они решили приобщать детей к прогрессу. и…

  • активная жизнь

    даня принес из садика записку с сюрреалистическим содержимым: "даня и друг изображали тигров. потом даня пожаловался, что друг его поцарапал. а друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments