asy (asy) wrote,
asy
asy

кровожадные и беспощадные

cегодня кормила обедом машу под лукоморье. маша долго все рассматривала, потом сообщила что мака - баба яга. на мой вопрос зачем маша будет бабой ягой, ее же все боятся, маша ответила "кочу паку есть!" и пощелкала зубами для убедительности. доказать, что ей без паши будет грустно, не удалось.
но паша тоже в это время щелкал зубами и говорил, что "пака кобобка сель".

с утра гуляли в музеоне с дажеттиными двойняшками. а вечером с granada_chia и надиными-руслановыми ильей и дашей. в музеоне столпотворение по случаю летней погоды. а вот летов по выходным там опять никого не будет.

фотки будут.

тетка-организторская какая-то в музеоне поразила сильно. ходила по площадке спаршивала, у кого есть один мелок. я поискала в сумке - нашла коробку. дала ей один. а она руку не убирает, ждет второго. подумала, дала второй (все же мелки икейские, да и вообще расходная вещь). а тетка начала считать детей вдали, которым типа мел нужен - один, два, там еще третий есть. но на этом я коробку закрыла и убрала в сумку. было очень смешно.
Tags: ребенки
Subscribe

  • игры с лабиринтами и путями

    есть три игры, которые мне страшно кажутся похожи между собой. две из них точно со одинаковой механикой принудительного перехода — 1. Indigo (26…

  • чтение

    даня читает книжку перекидную. и выяснилось, что он не знает слова: скулить, пятнистый, пасётся, луг... слово конура он сразу читает "канура". то…

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments