asy (asy) wrote,
asy
asy

о жизни веб-дизайнеров

Однако компания, открыв продажу билетов, по обыкновению забыла внести Геленджик в список пунктов назначения в форме бронирования на собственном сайте. Поэтому искать билеты приходится нетривиальным способом: сначала выбрать вместо Геленджика любой другой город, а уже на следующей странице с тарифами сменить этот город на Геленджик и произвести запрос тарифов заново. Еще более длительные манипуляции надо проделать для смены варианта поиска с "туда-обратно" на "в одну сторону" или наоборот - для этого надо нажать "новый поиск", поскольку селектор переключения этих вариантов не работает с момента запуска нового сайта в прошлом году, сообщает соб. корр. Travel.ru.
http://www.travel.ru/news/2010/04/15/179091.html
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment