asy (asy) wrote,
asy
asy

день два

неизвестные "activity" оказались сначала поисками фонтанов по картинкам, а потом гольфом, раскалыванием убегающих орехов и изготовлением скульптур из песчаника под руководством какого-то специалиста. в перерыве кормили круасснами. после - обедом.
потом поезд. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. просто пришел поезд "красная стрела" из двух вагонов и мы на нем поехали из фрайбурга в берн. где нас ждали клей с пикассо.
кстати, отличные! и то, что они на выставке вперемешку - дополнительное развлечение. попробуй угадай кто какую фигушку нарисовал. но надо сказать, что у клее рука менее жесткая и линии медленные. первый раз видела наброски пикассо и его графику. сила! а закрытый предпоказ выставки - это вообще.
после просмотра картин нас повели в детскую мастерскую раскрашивать портрет пикассо и клее. я оценила акварельную пастель. надо будет купить. и зайчиков сводить в какое-нибудь такое место.
ну а после музея краткая прогулка по берну и ужин в модном ресторане на берегу реки. ужин случайно затянулся на 4 часа и мы промотали спа в отеле. в итоге вот сейчас 23-51, мы только пришли, а завтра в 7-30 мы уже выбегаем из гостиницы на какие-то активити1-2-3.

фрайбург мне понравился категорически!
Tags: швейцария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment