asy (asy) wrote,
asy
asy

вечер

сегодня вечером паша валялся на мосту к храму христа спасителя. кстати, может этот моск как-то называется отдельно?
маша тоже валялась. но меньше. все равно оба грязные. а еще там народ сидит на парапетах широких, и зайчики тоже хотят... а еще там щели около стеклянной части моста большие. туда некоторые целиком пролезть могут. особенно, если хочется уток с утятями в речке посмотреть.

у паши был тяжелый день - он не только испачкался в смоле (первая прогулка), посадил большую занозу (вторая прогулка), но и подобрал выброшенную горящую сигарету и обжёг палец. хотя это скорей хорошее. потому что он потом очень внимательно на все смотрел и ничего больше не подбирал. маша же требовала пожарных вызвать тушить окурок.

по лестницам вверх они бегают быстрее меня...
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment