asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

старлайт на маяковке

сходили в воскресенье в старлайт на маяковку. как и обещали, там есть батут для детей на улице. но в 18-30 его сдули. к батуту прилагался еще кофрик и стол со стульчиками из икеи. никаких аниматоров и тп. и вообще это все просто на газоне снаружи - так что надо садиться на веранде как можно ближе, чтобы смотреть за прыгающими.

неделю назад в старлайтах анонсировали летнее меню и мне там очень понравился салат со стейком, камамбером и орехами обжаренными в сахаре. на маяковке в этот салат вместо положенной вкусной заправки просто налили масла, все испортив. в общем, не зря мы туда не ходим. хоть там и садик-тень-веранда...
Tags: еда, москва
Subscribe

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • friends reunion

    hbo выложил встречу актеров из друзей дофига лет спустя. я почему-то была уверена, что это реюнион, как его анонсировали, будет просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment