asy (asy) wrote,
asy
asy

замучаю всех творогом

в этот раз - рузское молоко 3-4% цельное (2 литровых коробки) + 3 чайных ложки деревенской сметаны валио 23%. поставлены на окно к холодильнику (теплое место).

из "вологодского кружева" после 10 часов отвеса мало что накапало. конечный результат по консистенции как жидкая сметана, по вкусу как некислая жирная сметана-сливки. но что-то не то. дети, конечно, съедят.

куплено рузское, потому что альтернатива была валио или тевье. больше никакого молока в ближайшей "азбуке вкуса" нет. а задача делать творог из доступных продуктов. коробка стоила 69 рублей (30 р разницы с рыночным? надо вообще поторговаться на рынке. может и они по 70 мне будут молоко отдавать?)

таг что ли отдельный завести?
Tags: еда, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments