asy (asy) wrote,
asy
asy

творог

рузское молоко свернулось-створожилось только почти через сутки. туда ушла маленькая коробочка сметаны, и с утра, я отчаявшись туда положила уже корочку хлеба.
нагрето на водяной бане и наконец-то показалась прозрачная отделяющаяся сыворотка!
сейчас оно отвещивается в свежекупленной марле.

1. молоко, которое не скисает и сопротивляется 12 часов меня пугает

2. у паши на что-то вылезла кожная реакция. вполне возможно, что на творог из "вологодского кружева". больше ничего нового не было
Tags: творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments