asy (asy) wrote,
asy
asy

не все так просто

1. творог, сделанный из молока, которое створаживаешь прямо во время нагрева (лимоном, например), через сутки начинает горчить сильно
2. молоко кипяченое, налитое в пластиковую бутылку и в пластиковый кувшин (tupperware) из одной партии превратились в что-то странное. в бутылке - скисло и стало противно горько-кислым. а в кувшине приобрело консистенцию простокваши при сохранившемся вкусе молока. молоко покупала и кипятила во вторник. в прошлые разы такого не было

и что делать? завязать с молочными продуктами до похолодания?
Tags: творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments