asy (asy) wrote,
asy
asy

журналисты-редакторы

нам часто пишут люди в поисках работы. в половине случаев они присылают ссылки на свои тексты. ну или сразу тексты. я их честно просматриваю - вдруг попадется шедевр?

Во время недавней поездки в Турецкий городок Сиде наблюдали мы такую картину. На пляже, прямо у входа, через который к морю проникали постояльцы нашего отеля (а пляж длиннющий, и входов на него миллион с гаком), возлежала пожилая дама. Кажется, немка. Отдыхала одна – только она и тысяч пятнадцать отдыхающих из других отелей. Народу – не протолкнуться. Но моря и солнца хватало всем.
Дама очень тонко подобрала купальник. Загорелая до негритянского колера, она и трусики подобрала под цвет тела. Помимо трусиков на ней ничего не было. Даже очков.
[...]
Знаете, в чем главное отличие нудистов (или натуристов, что то же самое, только «в профиль») от сторонников традиционного загара? Нет, не в каком-то там особенном освобождении от условностей (иначе они бы разгуливали нагишом по городским улицам). В пренебрежении элементарными правилами самосохранения в угоду эксгибиционистским наклонностям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment