asy (asy) wrote,
asy
asy

записи

дети продрыхли 3 с половиной часа! машу подняли в начале седьмого уже просто потому, что начало темнеть. в качестве развлечения съездили постоять в пробке на площадь трех вокзалов и на ленинский в магазин "бетховен". там отличные хомяки, кролики и рыбы с черепахами. с трудом удержалась, чтобы не купить красноушку.
паше я удачно купила сапоги большего чем маше размера. но минус в том, что они все-таки спадают иногда. ну и на их сапоги-куртки окружающие западают. западают настолько, что преодолевая смущение подходят "задать неприличный вопрос" - где вы купили такое?
в машине на обратном пути маша стала играть и сообщила, что она с папой - мальчики. паша обрадовался и стал "мы с мамой - девочки". еще минуты через две паша понял, что маша-то вполне всеръез и впал в панику с криком "мака! это мы с папой мальчики, а ты - девочка!" выяснилось, что он категорически против маши-мальчика, ему нужна только "мака-девочка", потому что она одна его сестренка-девочка. маша же на вопрос "почему ты мальчик?", сказала, что у мальчиков в голове "кружочки такие" и захихикала. сережка на это заметил, что хихикают так только девочки и маша тут же закричала, что она - девочка.
почти в продолжении этого, паша в кровати долго выяснял где пися у меховой панды. и если нету, то как она писает и какает.
ну и дальше про горшки и разговоры
оба, и паша и маша, внимательно рассматривают свои произведения в горшках. как-то у паши там получилось нечто, похожее на собаку, чем он был страшно горд
перед сном сели на горшки и стали кричать кто что будет какать
паша: а я накакаю собачку!
маша: а я - птичку!
паша: а я - панду!
маша: а я - кису!
в результате что-то получилось только у маши, паша рыдал, что "попа не хочет какать". я пытаюсь снять машу с горшка, но она не удовлетворена результатом и просить оставить ее, пока не будет "большая какашка".
я маше говорю: маша, ты сегодня уже два раза какала. у тебя внутри просто нет большой какашки
маша: я много ела сегодня! (что, конечно, неправда)
я: маша! ты ела очень мало - как птичка
после минутной задумчивости маша: как ворона...
Tags: маша, москва, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments