asy (asy) wrote,
asy
asy

еда

зашла в перекресток купить сметаны и перловки для грибного супа. перловки нет. из круп вообще только рис разных видов и чечевица-бобы. взяла чечевицы и задумалась - опять рис класть в суп?

грибы в этом году просто шикарные. вообще без изъяна. что белые, что подосиновики-подберезовики. лисички тоже чистые, но пока опят нет, я лучше белые и красные буду есть.
или купить лисичек и заморозить?
Tags: еда
Subscribe

  • еда

    В амазон фреше нашелся очень вкусный фарш всего с 7% жира.

  • творог и баклажан

    из последних кулинарных открытий - это имам баялды. запомнить название у меня получается как бюль-бюль оглы только. так вот, его надо есть с…

  • вкусное

    утеряли рецепт веганских шариков-конфет и восстанавливали его с вариациями: стакан овсянки (хлопьев под варку), полстакана миндального масла, 4 ст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • еда

    В амазон фреше нашелся очень вкусный фарш всего с 7% жира.

  • творог и баклажан

    из последних кулинарных открытий - это имам баялды. запомнить название у меня получается как бюль-бюль оглы только. так вот, его надо есть с…

  • вкусное

    утеряли рецепт веганских шариков-конфет и восстанавливали его с вариациями: стакан овсянки (хлопьев под варку), полстакана миндального масла, 4 ст…