asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

синдром заготовителя

я не могу делать котлеты из полкило фарша. два килограмма - минимум. я не люблю замороженную еду. это значит, что котлеты едят долго. но я не люблю каждый день одно и то же.
сейчас сезон грибов. мне хочется купить килограмм много и запасти. зачем, почему - непонятно.
классе в 9-10 я покупала красивую пластиковую посуду, которая тогда только появилась и складывала в диван. это я готовила "приданное". а то вдруг потом не будет. надо ли говорить, что я в жизни не ела с пластиковой посуды! куда оно все потом делось - не помню.
но как бороться с этим заготовительством?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments