asy (asy) wrote,
asy
asy

как же я ненавижу всех производящих ремонт в старом доме.
в пятницу с утра не было холодной воды в одном из стояков. я подождала до вечера и вызвала сантехника - оказалось, что ресторан ремонтирующийся перекрыл стояк. молча и без разрешения
они же в пятницу в процессне ремонта проводки пробили кабель. 2,5 часа 3 подъезда сидели без света. в субботу опять не было электричества 45 минут - что-то опять повредили.
непрерывный долбящий за стенкой выключается только электричеством. паша уже в панике от дяди за стеной.
сегодня залили нашу (75) квартиру и поликлинику. это все тот же глухой дятел за стеной. судя по всему, забили стоковую трубу на кухне и все хлынуло изо всех щелей. из посудомойки был фонтан - полтора сантиметра воды на кухне. хорошо, что там был жилец. но до дятла и морального урода за стеной не достучаться - он же глухой! и неизвестно, в квартире или или где-то еще. где хозяева квартиры - тоже неизвестно.

это уже не пятиминутка ненависти, а нечто большее.
эти соседи уже ДВАЖДЫ нас заливали
Subscribe

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments