asy (asy) wrote,
asy
asy

насыщенный день

на углу мытной и коровьево вала повесили камеры. и поставили гаишника. он говорит - чтобы ловить тех, кого камера сняла. что вообще странно.
меня он "поймал" за проезд прямо из полосы, предназначенной для поворота направо. а меня не пускали перестроится :( и направо я повернуть не могла, потому что мне туда не надо было и вообще там два ряда было занято. один запаркованные, второй сломавшимся грузовиком. я ему говорю, ничего, что машина слева от меня передо мной повернула направо? а он - это потому что она не знала куда вы будете поворачивать, у вас же левый поворотник был. я - это потому что он хотел больше повернуть, чем меня пропустить. как и 4 машину за ним... гаишник - не 4, а две.
в общем, после того, как я ему честно сказала, что в гаи придти вряд ли смогу, он грустно посмотрел у меня, уточнил не сижу ли я дома с детьми и отдал мне документы. взятку я даж не предлагала и не подразумевала по понятным причинам.
в общем, странно они там камеры повесили.

пицца в "иль патио" на проезде апакова - отстой. кроме того, оказывается, иль патио бывает росинтеровый, а бывает франшизный. и во франшизных малиновые баллы начисляют, но оплату ими произвести невозможно. не то, чтобы мне это было надо, но удивительно.

на рынке молочники сменили бутылки с литровых на полуторные. а они в холодильник не лезут. менять молочников? купила два арбуза про запас. чтобы не таскать часто.
белые и опята все еще есть. но меня обработка 5 кило, хоть и кир помог существенно, все равно подкосила.
Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments