asy (asy) wrote,
asy
asy

полдня. записала пока помню

день тяжелый - хомячки полтора часа колбасились, предле чем уснуть. паша лежал в машиной кровати и на попытку расселения, маша начинала плакать, что ей без паши грустно. пришлось вообще по разным комнатам развести. на нашем матрасе маша вставал по центру, оглядывался, вопрошал "где бы мне здесь поспать?" и падал плашмя в случайную сторону. потом вставал и повторял вопрос и падение. итого вместо обычного часа-полвторого, уснули в 15-40!!

ехали в машине на прогулку. маша на заднем сиденье звонит сережке по игрушечному телефону:
- папа, алё? ты меня слышишь? ты спишь что ли? вставай! уже светло! уже день! ты перепутал, надо ночью спать! ты забыл что ли? а мы гулять поехали...

по радио "ночные снайперы" - ...я буду защищать тебя... маша кричит сзади
- не надо меня защищать!!! я сама!!!

паша на детской площадке полчаса играл в футбол со старшими мальчиками. и они даже не были против. потом они катали его на велосипеде. тут уж не выдержала маша. подошла, долго улыбалась и тоже выпросила ее покатать.

научились кататься на машинках-бмв с наклонной дорожки в саду "эрмитаж". проблема одна - там наклон, поворот и ступеньки. так они и поворачивают и ступени пролетают на машинах. я в ужасе. паша в одном из поворотов, таки перевернулся вместе с машиной. очень обрадовался. пытался повторить.
Tags: маша, москва, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments