asy (asy) wrote,
asy
asy

ориентал в европе

немного танцев с бубном и я с интернетом. для этого пришлось выбежать быстро из самолета и успеть купить код пополнения счета свисскомовой симки. после чего скачать wifi tether для телефона и все работает!
платный интернет в пятизвездочном отеле - это зло. особенно если он по 25 франков в сутки!

ну а теперь о прекрасном - в номере кроме косметики-кремов brown еще и тестовые кремы bvlgary. и кофеварка неспрессо (!!!!). это первый отель в моей жизни с неспрессо в номере.

подушек на кровати столько, что я не помещаюсь. к подушкам прилагается меню подушковое с подробным описанием свойств каждой из них.

а еще можно взять книжку почитать на ночь. выбор следующий: dammapada, библия, the alanect by confusius, бхагават-гита, коран, тора, tao te ching by lao tzu

бхагават-гиту я, кстати, читала. даже целиком. а тору только видела однажды. или это была не тора, а талмуд. ее приносили в качестве образца для дизайна сайта провайдерской конторы, где я работала вместе с демой кудрявцевым и юлей миндер. ну и времена были. талмуд (или тора?) меня тогда сильно впечатлил версткой.

в баре ресторана поют живой ждаз и дают на закуску что-то в тюбике от зубной пасты. очень вкусно и необычно.

а завтра у нас уроки готовки с шеф-поваром единственного мишленового индийского ресторана в европе.

ну и раз о еде - у свисса на рейсе не давали выбора, но ужин был нереально прекрасный - паровые куриные котлеты с желтым рисом и белым соусом.
Tags: швейцария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments