asy (asy) wrote,
asy
asy

шоколадки

чем больше я ем шоколад, тем больше начинаю чуствовать оттенки. и вот что хочу сказать. не каждый шоколадье спец. кто-то хорошо делает сложные вещи, а порстые получаются странно, а кто-то наоборот.
на посещенном производстве мне очень понравились конфеты с начинкой с маракуйей и я там же купила pave de geneve. шоколад там не тот использован - более горький и более жаренный, чем надо.
и шоколад пластами тоже вошел в моду - теперь он есть у всех. в том числе и белый с лесными ягодами.
шоколан с зеленым чаем и жасмином тоже был ничего.

ну и, конечно, я пошла искать кларитин - шоколаду я переела много. (много - это грамм 25-50 за несколько дней)
Subscribe

  • просто интересуюсь

    а тут живые люди есть?

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments