asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

развлечения

вчера была впервые совершена вылазка на метро втроем - я, паша и маша. ездили в ролл-холл, где по рабочим дням почти никого и вообще коммунизм - 100 рублей в час за лабиринт или 200 рублей за неограниченное время...
убегались все, и я в том числе. народу было мало и я залезла наверх и скатилась по трубе в бассейн с шариками. в общем, я искренне не понимаю, почему они взрослым это не сдают. я бы там свой день рождения провела с удовольствием.
пашу из метро было не увести - он смотрел на то, как поезда приезжают из тоннеля и уезжают в тоннель. в вагоне по дороге туда учила зайчиком держаться за поручни - мест не было, уступать никто не уступал. а вот на обратном пути, когда я стала паше с ммашей объяснять, что надо крепко держаться, тут же полскамейки вскочило. и у меня наступила другая проблема - как посадить детей, чтобы у них ноги не торчали и не задевали никого. если ноги сгибать в коленках, то им надо сидеть на краю скамьи, а держаться-то не за что. если опираться на спинку - сапоги торчат и всех пачкают. в общем, какая-то засада. проще стоять в углу где-нибудь.
на эскалаторе оба внимательно сходят, ничего руками не трогают.

ну и самое удивительное - они оба продолжают есть сами!! едят и кашу, и суп-пюре овощной. не перестаю удивляться. и едят быстро очень. буквально паша съедает тарелку за 5-10 минут начисто. но в результате обучения самостоятельной еде, оба похудели - штаны начали падать. при кормлении с ложки в них гораздо больше впихивали.

паша харассит машу :( дразнит ее, а маша обижается и плачет. причем совершенно дурацки. например, сидит за столом и сообщает "маша ай-йа-яй". маша в слезы - "я не ай-йа-яй". сегодня перед сном - "маша, папа и мама тебе не купят конфетку". ну маша опять плачет. зачем он так?
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments