asy (asy) wrote,
asy
asy

культурная жизнь

оказались сегодня в salvation army thrift store outlet. то есть, это не просто благотворительная барахолка армии спасения, а стоковый магазин от нее.
купила там 6 отличных книжек по 49 центов. 4 детских практически новых и 2 взрослых. первая - путеводитель по россии 1960 года издания со слайдами и пластинкой издательства panorama американского. вторая - руководство по выживанию в колледже с картинками и описаниями подробными чего следует боятся. очень напоминает страшилки про советскую армию.
это барахолка - первый магазин где я видела продажу мебели на вес. по 20 центов за фунт. стулья-кресла получаются от доллара до 3.

а вторым пунктом было вьетнамское кафе с шикарнейшим супом. сережка заказал себе миску среднего размера, нам ее хватило на троих на обед и на ужин. в супе было добавлено мясо, названия которому я не знаю на английском. в общем, это мои любимые жилки-хрящики. просто счастье какое-то. супенций стоил 6.95. предыдущая моя попытка есть вьетнамские супы была более неудачной - оказалось острым.

кстати, тут недалеко у нас было вьетнамское кафе. на месте китайского. но оно закрылось. и теперь там тайское. по два года на регион. интересно, кто следующий?
Tags: колорадо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments