asy (asy) wrote,
asy
asy

богатство

сегодня купила 26 книжек в распродажном магазине от благотворительного секондхенда. вообще называть это магазином - странно. это скорее ангар, где в телеги навалено все. книги по 49 центов, мебель на вес (!!) по цене от 20 центов за фунт. одежда тоже на вес - по полдоллара, вроде. но в одежде я не копалась - конкуренция большая в виде мексов и азиатов. а вот у телег с книгами - практически никого.
купленные книги многие абсолютно новые. половина - списанные из библиотек и школ штата.
из находок

очень классная книжка с "вырезанной" девочкой-куклой. поднимаешь "крышку", кладешь на девочку красивую тряпочку, опускаешь крышку - девочка в красивом платье. тряпочки прилагаются. маша провела за переодеванием девочки сегодня пару часов точно.
книжка однозначно стоит покупки. (было раньне ша амазоне за 30 баксов, а теперь за 19 - My Princess Dress Up Storybook)

еще в магазине куча книг диснеевских. взяла несколько. и еще купила улицу сезам и дору, где надо находить предметы на картинке. оказывается, некоторым детям это очень интересно.

в прошлый заход была куплена книга "как выжить в колледже" - про тяжелую жизнь "сапога". в этот раз не могла удержаться и купила "live better south of the border in mexico". я думала - это пособие-утешение нелегалам, но нет - это книга для американских дауншифтеров.

из находок так же атлас тела от DK, карманный справочник по птицам сша, учебник для детей по рисованию морских гадов, карты игральные с фотографиями и кратким описанием местных животных и подобное

13 баксов!! за все! там еще были собрания сочинений жюля верна и британника.... еще очень много книг типа "begginers guide to cisco".
Tags: книжки, колорадо, находки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments