asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

длинный неудачный день

день невыспавшегося сурка обычно осознается под вечер, когда окончательно понятно, что стоило отсидеться в норке и не вылезать
с утра я засорила мусороперемалывалку в раковине, закинув в нее яичную скорлупу. пришлось залить все растворяющей жидкостью
по плану была поездка на лыжах, но вебкамера и сайт лавленда сообщали о -20 цельсия уже в 10 утра. но мы поехали
я, решив, что фиг с ним, не взяла фотоаппарат. это была самая красивая дорога за все время нашего пребывания. снимала на видеокамеру и телефон...
на склонах оказалось тепло к приезду (час дня), но начал падать снег. а с утра было солнце. в денвере снег уже валил, курорт западней и за горами. когда мы поднялись наверх, снега уже нападало, чтобы закрыть пухом лед предыдущих 5 дней и выходных без единой снежинки. в воздухе тоже была крупа. в общем, спуститься я спустилась, но с большим трудом - первый раз оказалась в ситуации, когда по ощущениям не понять, едешь ты или стоишь. и только когда упал, становится что-то понятно. погода резко менялась и у меня от всего этого кружилась голова. так что два спуска и я пошла в кафе.
сережка же в этой снежной каше свалился лицом на склон и сильно поцарапал нос. но он потом все равно вернулся кататься.
в 4 часа, когда мы вернулись к машине на парковке, оказалось, что сережка забыл ее заглушить. у нас бесконтактный ключ и надо нажимать кнопки. а эта гадина машина никогда не сообщает о закрытии дверей при незаглушенном двигателе. я так уже попадала несколько раз, один раз в гараже оставила заведенную.
в общем, все бы хорошо, но бензина у нас было на обратную дорогу ровно. и его не стало. ну хоть машина была теплая. на улице температура упала до -15. в общем, под горку со снегом и льдом без бензина мы проехали 15 километров до заправки.
на обратном пути встретили оленей (заснято на видео!!)
по приезду домой, выяснилось, что пашу надо везти в больницу - воспаление в неудачном месте. и это произошло ровно под закрытие офиса нашего любимого педиатра.
пока я проводила время с пашей в больнице, маша упала почти на ровном месте лбом об металлические рейки футона. синяк есть, остальное без последствий.
вот такой вот день.
надо было спать его весь.

за сегодня я сняла два отличных видеоролика! только там музыка фоном. выпилят ли их с вимео за нарушение копирайта?
Tags: колорадо, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments