asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

история в двух картинках

я очень полюбила ходить в стоковый магазин от секонда армии спасения. в последний раз пару недель назад я случайно попала на страшное - вывоз новых телег с мусором ценностями.
порядо действий такой: охотники выстраиваются в каре на место предполагаемого ввоза (размечено на полу). два сотрудника магазина стоят со свистком рядом с аккуратно построенной шеренгой латиносов. выезжает телега - все стоят. и только когда раздается свисток, можно начинать действовать! у многих для оперативного захвата в руках крюки, а сзади помощники, чтобы им кидать вещь, а они быстро просматривают и кладут в свою тележку или назад на соседнюю телегу-лоток. 5 минут и все ценное разграблено. наступает время следующей тележищи. и такое каждый час вечером по несколько телег.

фотографировать, конечно, запрещено. но я не знала. была поражена до глубины души. продавцы сказали, что люди приходят одни и те же. вывоз пордолжается минут 15-20, потом они садятся по углам в кресла-диваны ждять следующего часа.

куда толпы мексиканцев вывозят десятки трубковых телевизоров для меня загадка.
к моему большому счастью, эта братия абсолютно не интересуется книгами. самые часто втречающиеся авторы - стил и кинг. еще оч. много библий разного размера и учебников типа "циска для дураков" (буквально!). все, что не книги, продается на вес.

а вот что купила я на 33 доллара:

половина книг - новая.
Tags: колорадо, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments