asy (asy) wrote,
asy
asy

сад, день какой-то

в садике услышали шимановича и сегодня на завтрак дали омлет. и зеленый горошек. и тут случилась радость - паша поел омлета! немного правда и часть уронил на пол, но все же прогресс. маша съела одну горошину. и попробовала "фито-чай". к счастью по дороге в сад они сжевали по две лепешки. так что от голода не умерли.
паша в сад очень не хотел. причина простая - забыл дома машинку, которая еще не была в саду. правда в машином шкафчике нашлась лошадь и заменила машину.
я придумала хитрый ход - держать пока не сильно жарко детей в группе прямо в термобелье (в футболке). оно все равно достаточно красивое. маша отнеслась к этому спокойно, а паша потребовал снять то, в чем он на улицу ходит. вчера сняла и надела другую футболку, получила неправильного отедого мальчика на выходе. сегодня отказывалась снять, пока паша не пообещал мне, что он сам переоденет футболку на термобелье перед прогулкой. и случилась фантастика - паша на прогулку в саду оделся сам! не знаю насколько полностью, но он был в правильной последовательности "закутан" и очень быстро. воспитательница сказала, что сам. маша, конечно, в это время сидела на скамеечке и как принцесса ждала помощи.
Tags: маша, паша, ребенки, садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments