asy (asy) wrote,
asy
asy

сад опять

от садика явно уже есть польза. паша вчера весь день одевался сам. в саду сегодня маша наконец-то сама сняла штаны-носки и сапоги. паша тоже сам снимал штаны, со словами "мама, не мешай, тут дети сами раздеваются!!"
с утра вела их к завтраку, но паша потребовал дома кашу. быстро съел тарелку, а маша отказалась - сказала будет есть в детском саду. в меню были "сырники творожные со сливочным соусом".
маша сказала, что их ела. но не все. а паша сообщил, что он ел "как омлет, но только сладкий и вкусный". так я поняла, что это были не сырники, а творожная запеканка.
оба вернулись из сада вполне довольные, паша все время повторял, что "меня не ругали, я сегодня в садике был хорошим мальчиком". маша поразила воспитательницу прочтением на память только что рассказанного ей стиха. лене пришлось открыть тайну - маша эти все стихи уже знала.
самое интересное, что после дневного сна, оба зайчика желали пойти в сад гулять и играть с детьми. при этом с утра, паша вообще был против - говорил сходит только туда-обратно лошадь забрать

через сколько их можно на прогулку-обед оставлять?

и что-то надо оптимизировать. у меня будильник на 7-15, в 8-15 я уже ложусь спать обратно. медленно одеваются-умываются? до садика идти 7 минут примерно в одну сторону.
Tags: маша, паша, ребенки, садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments