asy (asy) wrote,
asy
asy

сегодня типа

паша ночью пришел к нам спать. с утра объяснил зачем приходил - в комнату залетела летучая мышь большая и паша от нее у нас прятался. а еще рушился за окном большой серый дом и было очень громко. сегодня перед сном паша долго уточнял, не прилетит ли мышь еще раз. дом его не волновал...

маша научилась иногда гладить катю и катя сама к ней подходит. но не всегда удачно и периодически маша плачет от катиного шипения и замахов лап. но все равно прогресс огромный.

сережка после ванной вытирает машу, маша держится руками и ногами и комментирует:
- а если бы я была обезъянкой, то держалась бы еще и хвостиком...

паша после уличной рекламы с доместосом и микробами-монстрами теперь везде ищет микробов-монстров и рассказывает про них страшилки - как они его кусают за руки, за ноги. как они живут в лужах и тп. очень волновался не страшно ли микробам, когда их вместе с комбезом засовывают в стиральную машину.
Tags: маша, москва, паша, ребенки
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments