asy (asy) wrote,
asy
asy

эпическая история про икею

к нашей квартире, которую мы сдаем рао еэс, кровать была от той квартиры, с которой мы съехали. соотвественно, при переезде понадобилось срочно кровать одну отдать, другую купить.
в качестве дешевого варианта и простого была выбрана икея.
доехали мы до нее недели полторы назад и увидели, что, в принципе, нормальное все дорого. но потом нашлась простая деревянная кровать-каркас и матрас за 6500. купили в надежде, что оформим доставку на нужный день.
подстава ожидала за пределами кассы - доставка оформляется строго на следующий день. и стоит 1700 до нас + 400 р подъем до квартиры. а если на другой день, то плюс по 500 р за хранение в сутки! и сборка у них платная - 7 процентов от цены, минимум 1000 р (или 2000?). в общем, как-то негуманно, учитывая стоимость комплекта.
таксисты дикие тоже ничего разумного не предложили - типа двухметровая коробка узкая (балки только) в легковуху не лезет.
тупик был полный, пока не пришла в голову отличная идея - вернуть купленное, нафиг в магазин. вернули. деньги на карточке оказались уже через 3 дня.
сегодня мы еще раз съездили в икею - кровать-то нужна. в этот раз компанию составил еще и чак. так вот все это влезло в наш аутлендер по диагонали в багажник + заднее сиденье!! и еще за 35 минут сережка с чаком кровать собрали.

но вообще икея стала ужасна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments