asy (asy) wrote,
asy
asy

кратко

удивительная вещь - на рейс в лондон я не опоздала и все только потому, что в лондон летел тот же самый самолет, что привез меня из москвы. такого у меня еще не было, чтобы выйти из самолета для пересадки в другой, проехать на автобусе, перейти в другой гейт, проехать на автобусе и снова попать в тот же самый самолет!! но на другое место :)
могли бы и никуда не таскать, в общем-то.

лондонское метро ужасно. я как два года назад ругалась, так и сейчас. указатели непонятно где. нужно еще все время смотреть на объявления на стенах об изменениях и слушать что говорят. в результате дорога в 15 минут заняла 40. а все почему - кольцевая линия у них теперь не кольцевая, а проезжает одну остановку от паддингтона, останавливается, а потом едет в обратную сторону!!! а на другую ветку нужную не попасть - там турникеты, непреодолеваемые с одноразовым билетом. под конец еще оказалось, что нужная мне станция во второй зоне. а я купила билет на первую только. точнее, это был не конец. окончательно все плохо стало, когда я обнаружила, что враги в информационном центре зря мне посоветовали ту станцию метро - от нее идти 20 (!!!) минут пешком от гостиницы. в то время как есть еще одна - в 5 минутах.

ну и, как водится, в гостинице интернет по 20 фунтов в сутки. хорошо, что сережка еще весной симку купил полезную. так что у меня тут все есть. и даже в розетку нашла что запихать, чтобы разблокировать дырочки.

и первый раз мне попался индийский ресторан с невкусной райтой и алу парата. налили йогурта в мисочку, кинули туда порезанных огурцов и две тмининки. я не шучу - я их пересчитала!! враги народа. им же хуже.

а у свисса в бизнесе подлокотники не поднимаются - только на 30 градусов и все :(

мда. кратко не получилось :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments