asy (asy) wrote,
asy
asy

аэропорты

сегодня в цюрихском аэропорту, прилетев в b20 с чем-то и попав здание из автобуса в 16-46 успела выбежать в швейцарию в основную часть терминала b, купить шоколаду и вернуться назад на гейт b26, где в 17-05 началась посадка на рейс в москву с вылетом в 17-25.
но надо честно сказать, что без знания терминала и точного местонахождения магазина, а так же без американского паспорта, фокус бы не удался. русский паспорт с визой вызвал бы вопросы на границе, а если следовать только указателям, то быстро не пробежишь этот участок
еще лучше бы, конечно, иметь пропуск аэропортовый. потому что магазин был практически виден от нужного гейта (если подняться на второй этаж), но это была другая сторона границы и проход куда надо они сделали нереально длинный.

в общем, я забегалась. еще и терминал первый в хитроу просто нереально огромный и половина пути (минут 15-20 пешком!!!) без бегущих дорожек. а в зале отдыха для бизнес-класса не работал частично туалет (мужской) и народ бежал искать другое место...

ну и заодно про домодедово. самолет приземлился в 17-58, и я успела на 18-30 электричку!! но их узкие лестницы я ненавижу. вместе с тем, что прилет в противоположном конце от аэроэкспресса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments