asy (asy) wrote,
asy
asy

ужастик номер два

пошли с сережкой выгуливать зайчиков в музеон с самокатами. катались туда-сюда по центральной аллее. в какой-то момент паша исчез с горизонта напрочь. я сижу посередине аллеи, сережка пошел в одну сторону, потом в другую - паши нет. подождали еще 5-7 минут - не прикатывается назад.
пошли к охране. по рации объявили в розыск мальчика с характерными приметами - шлем, яркая футболка, самокат и тп. через минуту сообщение, что он на 9-м посту. идем туда - это дальний угол музеона. паши там нет. охранник говорит, что проехал мимо такой, вот он и сообщил.
возвращаемся назад на аллею просим еще раз искать мальчика. в это время осматриваем все. еще минуты через 3 вижу, что со входа от бабьегородского мужчина с девочкой ведет пашу. явно пойманного ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПАРКА
что выяснилось. этот чукча-паша, потерявшись, решил что мы без него уехали и пошел к машине (полпути от парка до якиманки, метров 100-150). в машине нас не нашел и пошел домой. к старой квартире. на якиманке пошел в подземный переход, где и упал на скутере. ссадина на скуле, ссадина на колене, дырка на джинсах. там заплакал и проходящий мужчина с ребенком стал выяснять откуда паша. паша сообщил, что из музеона. в музеон его и вернули. это уже 5 минут до входа в парк.
в общем, кошмар.
надо на них какие-то браслеты с телефонами завести. да и научить их наизусть номеру, видимо. а то они свой старый адрес знают, но еще надо знать как спросить...
ну и дрессировка, что надо на месте оставаться...
хотя паша тут на вопрос "что делать, если ты потерялся?" сообщил, что надо "идти искать людей"
а маша все время поисков паши скандалила из-за мороженного
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →