asy (asy) wrote,
asy
asy

тай

внезапно понравилась папайя. сто лет ее отказывалась есть, как условно безвкусный фрукт. а тут вдруг и сок-коктейль и просто порезанная. надеюсь, ее невозможно есть много, чтобы было плохо

опытным путем выяснила, что 3 часа на ногах с активных хождением туда-сюда - это практически предел текущего состояния и местной погоды

море в паттайе разочаровало напрочь. на первый взгляд оно похоже на неву, потом я поняла, что польстила морю - в неве вода прозрачней. потом случился прилив, но лучше не стало. даже в ройял клифе, конечно, отличный пляж и вода чистая, но не прозрачная. очень уж это смущает. в общем, паттайя - отказать.

обедали с директорами госпиталя местного в каком-то кафе без кондиционера (местами это показатель нетуристскости). в качестве салатов-закуски - картошка фри (два вида!!), вареные сосиски и еще какой-то подобный мусор. на тарелке с макароными я сломалась. заказали мне отдельно салат и суп. и наступило счастье. а потом в кафе для всех принесли отличную паровую рыбу с лимонном соусе. но все равно, меня удивляют врачи, питающиеся так и питающие так "делегации".

отель garden sea view ужасен. с одной стороны, вроде почти все есть, а с другой... все равно ужасно. особенно если заглянуть в ройял клифф. я теперь поняла за что ему наша премия перепадает - реально прекрасный отель, номера территория и еда!

в общем, хоть организация тура и не фонтан, но все равно интересно. на шоу трансвеститов я не пошла - ужинала в клиффе, а потом на массаж и в отель, тупить в интернет.

завтра подъем опять в 7 утра, перелет на пхукет и посещение госпиталя с пещерой

и я поняла, что не напоминает патайя - турцию. куча надписей на русском и толпы народа, не говорящего ни на чем, кроме русского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments