asy (asy) wrote,
asy
asy

про глобус гурме

сегодня днем я не смогла в него попасть - сделала два круга, но не удалось найти парковочного места на разумном расстоянии. вообще. машины стояли в два ряда и третьим быть не имело смысла. тащиться с сумками далеко - тоже. хотя, в принципе, они умеют носить сумки сами. но все равно был еще и дождь...
вечером поехали в магазин. в магазине толпы (9 вечера). реально толпы. на кассах (одна закрыта) очереди. в отделах очереди. еще и людей нет или приходится искать, кто бы отрезал-взвесил.
в кулинарии прождала минут 10, пока подойдет очередь. мне надо было взвесить паштета кусок, потому что фасованного в банках у них нет. прошу паштет. мальчик
- а вам больше ничего не надо?
- нет, только паштет. а что?
- ну я вообще не из этого отдела и очень не люблю паштет складывать...
но взвесил. но очень смешно.
кассирша только поинтересовалась куда делся второй ребенок.

маша в магазине сама нашла брокколи (со второй попытки, правда и пришлось долго объяснять, что кричать через весь зал не надо), постояло в очереди на взвешивание и отнесла брокколи на кассу.
собственно, брокколи - это и есть причина посещения гг - больше ее в наших окрестностях нигде не продают. в перекрестке гнилье, на рынке среднего качества и по нереальным ценам. а некоторые грызуны потребляют по два кило в неделю до сих пор.
Tags: еда, маша, москва, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments