asy (asy) wrote,
asy
asy

занятия и быт

маша отказывается в саду завтракать. максимум - пьет какао и есть бутерброд. паша честно съедает кашу-омлет и что там дают. что делать - непонятно. ладно бы там было что-то экзотическое, но каши-то ровно те же.

мальчик, с которым паша дрался, оказался в другой группе. но группы гуляют на соседних площадках. так что спарринг-партнеры опять нашли друг-друга. мне это очень смешно. особенно с учетом того, что мальчик выше паши на полголовы точно - вырос за лето сильно.

в среду сходили на первое рисовательное занятие в лицей художественный. маша через 20 минут уже леэала на полу в поисках, что бы еще поделать. а паша не заметил, что через час все ушли на переменку - так был занят рисованием. купленная гуашь - шикарна. цвета просто отличные. но, видимо, заниматься зайчикам придется по часу. либо машу потом выгуливать рядом.

в саду пока тоже нет сетки занятий. так что и расписание-календарь не составить. точно получается рисование, английские и два бассейна в неделю. остальное - опционально. ну плюс садик. а еще надо бы гимнастику... или бассейна только хватит? в общем, непонятно. и музыка в стороне осталась %)
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments